乳化硅油
一、特征 乳化硅油是以高粘度聚二甲基硅氧烷為主要原料,配合適當的乳化劑乳化而成的具有穩定性的高濃度乳液。 二、用途 SD14乳化硅油廣氾應用於護手霜、剃須膏、護發素、洗發水、浴用洗滌劑、雪花膏和其他化妝品,效果非常卓著。它把乳化硅油對頭髮的柔順性、光滑性和滋潤性在製成品中充分得以表現,性能優異,對頭髮具有優異的調理作用,使頭髮柔順飄逸。SD14乳化硅油具有良好的透氣,對香精、香料產生緩釋定香作用,能延長保香期,它與化妝品中的其它成分互補性好,有助于它們更好地發揮效用。 三、用量3—5% 四、技術指標 項目 指標 外 觀 乳白色液體 固含量 35% PH 值 7—8 粘 度 1000—3000
五、使用方法: 本品廣氾應用於護手霜、剃須膏、護發素、洗發水、浴用洗滌劑、雪花膏和其他化妝品,效果非常卓著。 六、包裝、運輸: 密閉存於25公斤、50公斤、200公斤桶內,按非危險品運輸。
|
|
|
|
|